Описание
Место проведения: г. Москва, Выставочный комплекс на Красной Пресне,
павильон №1, 2-ой этаж, конференц-залы 1А, 1В
Конференция 1:
"Замороженные продукты и полуфабрикаты. Рыба и морепродукты. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Свежая рыба
- Обработанная рыба
- Морепродукты
- Икра
- Рыбные консервы и пресервы из рыбы морепродуктов
- Фрукты, овощи
- Мясо
- Полуфабрикаты рубленые (мясные, рыбные, овощные)
- Кондитерские, пирожковые изделия, тесто, пицца
- Полуфабрикаты в тесте (пельмени, вареники, блинчики, чебуреки)
- Готовые вторые блюда
- Мороженое
Конференция 2: "Хлебобулочные и кондитерские изделия. Масложировая промышленность. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Хлеб и хлебобулочные изделия
- Кондитерские изделия
- Какао и шоколадные изделия
- Долгохранящиеся мучные кондитерские изделия
- Макаронные изделия
- Печенье
- Сладкие пасты
- Снэки
- Растительное масло
- Жиры специального назначения
- Майонезы
Конференция 3: "Санитария и гигиена на производстве (для пищевых производств)"
- Моющее-дезинфицирующие средства
- Оборудование для мойки и дезинфекции
- Санитарные правила и регламенты
- оснащение производственно-технических лабораторий
- средства и методы контроля качества сырья и продукции
- идентификация сырья
Конференция 4: "Пиво.Вино-водочная продукция.Безалкогольные и слабоалкогольные напитки. Соки. Технологии. Техника. Упаковка. Маркетинг"
- Вина
- Ликероводочная продукция
- Пиво
- Энергетические напитки
- Слабоалкогольные газированные напитки
- Минеральная вода
- Соки
- Лимонад
- Соки
- Нектары
В рамках Всероссийского продовольственного Форума ЗАО "ЭКСПО-груп" и Учебный Центр SRC-Master проводит
Семинар-практикум "Руководство слабомотивированным персоналом"
Пратический семинар "Бренд - важнейший нематериальный актив"