МедФарм - 2025
МедФарм - 2025

ЮгПищеПром - 2004

Внимание! Выставка завершилась.

9-я Специализированная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой промышленности, торгового оборудования и технологий для ресторанного бизнеса

Дата проведения: 21.04.2004 - 24.04.2004 

Город: Краснодар - информация о городе

Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"

Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность


Деловая программа



Дата публикации 31 марта 2004.


Приглашаем Вас принять участие в Южно-Российском Форуме "Прибыльное гостеприимство", который будет проводиться 21 по 24 апреля 2004 года в рамках IX специализированной выставки "ЮгПищеПром - 2004" в городе Краснодаре.

Это деловая программа для руководителей и работников предприятий индустрии гостеприимства: гостиниц, мини-отелей, ресторанов, баров, кафе, клубов, боулингов, развлекательных центров.

Все технологическое оборудование, посуду, инвентарь и текстиль для проведения Форума предоставлены компаниями "Новая Линия" и "Радиус-Юг" (Краснодар).

Организаторы Форума:
ООО ВЦ "КраснодарЭКСПО"
НП "Южная Академия Гостеприимства", г.Краснодар
НОУ "Национальная Академия Гостеприимства", г.Санкт-Петербург

Мастер-классы и семинары-тренинги проводят ведущие специалисты Санкт-Петербурга и Южного Федерального Округа:

  • Николай Щербаков - Президент Национальной Академии Гостеприимства;
  • Лазерсон Илья - Президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, автор нескольких кулинарных книг, ведущий радио - и телевизионных передач по кулинарии;
  • Акуличев Николай - шеф-повар ресторана бизнес-мегаполиса "Гайот", г. Санкт-Петербург;
  • ЮН Фидель - шеф-повар г. Краснодар, выпускник Академии кулинарных искусств (Югославия), организатор приемов в честь Слободана Милошевича, Леха Валенсы, Леонида Кучма, Лайзы Минелли. Автор книги "Арт-фуд: Декорации и композиции в стиле "Ориент".
  • Сречко Лончар - шеф-директор ресторанов и баров ОАО "Интурист", г. Ростов-на-Дону, известный ведущий телевизионной программы по кулинарии;
  • Игорь Бородаев - шеф-повар ресторана "Калипсо", г. Сочи, дипломированный специалист в номинации "Лучшая итальянская кухня 2003 года";
  • Афанасьева Ирина - директор ресторана "Царская охота", г. Санкт-Петербург.
  • Зубова Стелла - директор сети известных ресторанов Санкт-Петербурга: "Немо", "FX-017", "Кувет";
  • Сергей Федорченко - тренер-консультант, ведущий авторских тренингов по организационному развитию, искусству продаж, управлению персоналом, г. Краснодар;
  • Наталья Рахманина - директор компании "Радиус-Юг" - посуда, инвентарь, текстиль для ресторанов, г. Краснодар.
  • Светлана Костенко - директор НП "Южная Академия Гостеприимства", специалист в области управленческого консалтинга, г. Краснодар;
  • Попретинская Мария - тренинг-менеджер отеля "Астория", г. Санкт-Петербург, член Правления Академии Гостеприимства;
  • Панов Ярослав - вице-президент Петербургской Барменской Ассоциации, г. Санкт-Петербург.

Программа Южно-Российского Форума "Прибыльное гостеприимство":


21 апреля 2004 года

Зал для семинаров-тренингов

12-00 - 13-00
Круглый стол "Состояние и перспективы индустрии Гостеприимства Краснодарского края. Новые возможности и потребительские предпочтения" с участием руководителей предприятий сферы гостеприимства, контролирующих организаций, власти, СМИ.
Цель круглого стола: обмен опытом, выработка стратегии развития индустрии гостеприимства в ЮФО. (Ведущие: Сергей Федорченко, Светлана Костенко).

13-30 - 15-00
Семинар "Как завоевать постоянных гостей" (Афанасьева Ирина)

15-30 - 17-30
Семинар "Повышение уровня продаж и увеличение прибыли ресторана" (Зубова Стела)

Зал для мастер-классов

12-00 - 13-15
"Европейская кухня" (Акуличев Александр)

  • Терин "Мозаика" из лосося и шпината;
  • Гаспаччо (холодный испанский суп)
  • Форель, запеченная в фольге с вином и овощным спагетти

13-30 - 14-45
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)

  • Приготовление блюд методом фломбирования.

15-00 - 16-30
"Пан - Азиатский микс" (Юн Фидель)

  • Салат с авокадо и лососем;
  • Лосось тар-тар;
  • Суши Аля-русс - 23 регион.

17-00 - 18-00
"Подача вина: сервировка и деконтация" (Игорь Бородаев)

  • Салат с авокадо и лососем;
  • Лосось тар-тар;
  • Суши Аля-русс - 23 регион.

22 апреля 2004 года

Зал для семинаров-тренингов

11-00 - 14-30
Семинар-тренинг "Подбор, обучение и мотивация прибыльного персонала" (Сергей Федорченко, Светлана Костенко, Мария Попретинская)

  • Поиск высококлассных специалистов;
  • Как принимать на работу, как проверять и как увольнять;
  • Технологии оценки и отбора;
  • Разработка и проведение конкурса и собеседования;
  • Психологическая атмосфера в коллективе;
  • Мотивация и стимулирование персонала.

15-00 - 16-00
Семинар "Управление кухней. Банкеты. Мини-закуски" (Лазерсон Илья)

16-30 - 17-30
Семинар "Организация работы бара. Активизация продаж барной продукции" (Панов Ярослав)

Зал для мастер-классов

11-00 - 12-30
"Современные способы подачи блюд" (Лазерсон Илья)

  • Аппетайзеры;
  • Супы;
  • Основные блюда;
  • Десерты;

13-00 - 14-30
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)

  • Торнедо "Россини";
  • Креветки под соусом "Шафран";
  • Блинчик "Креп-сюзет".

15-00 - 16-30
Пан - "Азиатский микс" (Юн Фидель)

  • Шницель "Русская красавица";
  • Лосось "Фьюфн";
  • Плов с морепродуктами.

17-00 - 18-00
"Европейская кухня" (Игорь Бородаев)

  • Фирменные блюда "Фламбе".

Стоимость обучения за один день программы составляет 70 у.е. за двух человек из одной организации


23 апреля 2004 года

Зал для семинаров-тренингов

11-00-13-30
Семинар-тренинг "CRM - концепция для индустрии гостеприимства" (Сергей Федорченко, Светлана Костенко) Позиционирование и конкурентские преимущества Вашей организации; Психологический портрет клиента; "Выращивание, унавоживание и удовлетворенность" клиента; CRM-система клиентоориетнированной организации; Книга типичных возражений; Клиентская пирамида; Уровни качества обслуживания

14-00 - 15-30
Семинар "Управление кухней. Банкеты. Мини-закуски" (Лазерсон Илья)

16-00 - 17-30
Семинар "Организация работы бара. Активизация продаж барной продукции" (Панов Ярослав)

Зал для мастер-классов

11-00 - 12-30
"Тайская кухня" (Лазерсон Илья)

  • Салат из стеклянной лапши с телятиной;
  • Сатай из свинины;
  • Семга в зеленом карри;
  • Стейк из говядины в устричном соусе

13-00 - 14-30
"Русская кухня" (Акуличев Николай)

  • Закуска "Нарядная" из сырокопченой оленины с брусникой и апельсинами;
  • Крабы, запеченные с грибами:
  • Похлебка рыбная по-суворовски;
  • Жаркое из осетрины с апельсинами и миндалем;

15-00 - 16-00
"Диверсификация блюд" (Лазерсон Илья)

16-30 - 18-00
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)

  • Секреты работы шеф-повара в зале с гостями ресторана.

24 апреля 2004 года

Зал для семинаров-тренингов

10-30 - 11-30
"Стандарты обслуживания в ресторане: разработка и внедрение" (Попретинская Мария).

12-00 - 13-00
"Как составить меню-бестселлер" (Акуличев Николай).

13-30 - 14-30
"Контроль в ресторане: как сократить злоупотребление и потери" (Зубова Стела)

14-45 - 16-00
"Поведение персонала в конфликтной ситуации" (Афанасьева Ирина).

Зал для мастер-классов

10-30 - 11-30
"Новые тенденции в сервировке стола. Стиль и мода" (Наталья Рахманина)

12-00 - 13-00
"Пан - Азиатский микс" (Юн Фидель)

  • Весенние роллы по-сайгонски;
  • Кальмары с овощами;
  • Свинина кисло-сладкая;

13-30 - 16-00
"Русская кухня" (Акуличев Николай)

  • Кулебяка из лосося и судака с начинкой из риса и грибов с яично-масляным соусом и красной икрой;
  • Тельное из разной рыбы на новый манер, с пюре из сельдерея и сметанной подливой;
По окончании обучения выдаются сертификаты.


Смотрите также:


 
 
 
 

Top.Mail.Ru