9-я Специализированная выставка продуктов питания, напитков, оборудования для пищевой промышленности, торгового оборудования и технологий для ресторанного бизнеса
Дата проведения: 21.04.2004 - 24.04.2004
Город: Краснодар - информация о городе
Организатор: ООО "КраснодарЭКСПО"
Рубрика: Сельское хозяйство, пищевая промышленность
Дата публикации 31 марта 2004.
Приглашаем Вас принять участие в Южно-Российском Форуме "Прибыльное гостеприимство", который будет проводиться 21 по 24 апреля 2004 года в рамках IX специализированной выставки "ЮгПищеПром - 2004" в городе Краснодаре.
Это деловая программа для руководителей и работников предприятий индустрии гостеприимства: гостиниц, мини-отелей, ресторанов, баров, кафе, клубов, боулингов, развлекательных центров.
Все технологическое оборудование, посуду, инвентарь и текстиль для проведения Форума предоставлены компаниями "Новая Линия" и "Радиус-Юг" (Краснодар).
Организаторы Форума:
ООО ВЦ "КраснодарЭКСПО"
НП "Южная Академия Гостеприимства", г.Краснодар
НОУ "Национальная Академия Гостеприимства", г.Санкт-Петербург
Мастер-классы и семинары-тренинги проводят ведущие специалисты Санкт-Петербурга и Южного Федерального Округа:
Программа Южно-Российского Форума "Прибыльное гостеприимство":
21 апреля 2004 года
Зал для семинаров-тренингов
12-00 - 13-00
Круглый стол "Состояние и перспективы индустрии Гостеприимства Краснодарского края. Новые возможности и потребительские предпочтения" с участием руководителей предприятий сферы гостеприимства, контролирующих организаций, власти, СМИ.
Цель круглого стола: обмен опытом, выработка стратегии развития индустрии гостеприимства в ЮФО. (Ведущие: Сергей Федорченко, Светлана Костенко).
13-30 - 15-00
Семинар "Как завоевать постоянных гостей" (Афанасьева Ирина)
15-30 - 17-30
Семинар "Повышение уровня продаж и увеличение прибыли ресторана" (Зубова Стела)
Зал для мастер-классов
12-00 - 13-15
"Европейская кухня" (Акуличев Александр)
13-30 - 14-45
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)
15-00 - 16-30
"Пан - Азиатский микс" (Юн Фидель)
17-00 - 18-00
"Подача вина: сервировка и деконтация" (Игорь Бородаев)
22 апреля 2004 года
Зал для семинаров-тренингов
11-00 - 14-30
Семинар-тренинг "Подбор, обучение и мотивация прибыльного персонала" (Сергей Федорченко, Светлана Костенко, Мария Попретинская)
15-00 - 16-00
Семинар "Управление кухней. Банкеты. Мини-закуски" (Лазерсон Илья)
16-30 - 17-30
Семинар "Организация работы бара. Активизация продаж барной продукции" (Панов Ярослав)
Зал для мастер-классов
11-00 - 12-30
"Современные способы подачи блюд" (Лазерсон Илья)
13-00 - 14-30
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)
15-00 - 16-30
Пан - "Азиатский микс" (Юн Фидель)
17-00 - 18-00
"Европейская кухня" (Игорь Бородаев)
Стоимость обучения за один день программы составляет 70 у.е. за двух человек из одной организации
23 апреля 2004 года
Зал для семинаров-тренингов
11-00-13-30
Семинар-тренинг "CRM - концепция для индустрии гостеприимства" (Сергей Федорченко, Светлана Костенко)
Позиционирование и конкурентские преимущества Вашей организации; Психологический портрет клиента; "Выращивание, унавоживание и удовлетворенность" клиента; CRM-система клиентоориетнированной организации; Книга типичных возражений; Клиентская пирамида; Уровни качества обслуживания
14-00 - 15-30
Семинар "Управление кухней. Банкеты. Мини-закуски" (Лазерсон Илья)
16-00 - 17-30
Семинар "Организация работы бара. Активизация продаж барной продукции" (Панов Ярослав)
Зал для мастер-классов
11-00 - 12-30
"Тайская кухня" (Лазерсон Илья)
13-00 - 14-30
"Русская кухня" (Акуличев Николай)
15-00 - 16-00
"Диверсификация блюд" (Лазерсон Илья)
16-30 - 18-00
"Европейская кухня" (Сречко Лончар)
24 апреля 2004 года
Зал для семинаров-тренингов
10-30 - 11-30
"Стандарты обслуживания в ресторане: разработка и внедрение" (Попретинская Мария).
12-00 - 13-00
"Как составить меню-бестселлер" (Акуличев Николай).
13-30 - 14-30
"Контроль в ресторане: как сократить злоупотребление и потери" (Зубова Стела)
14-45 - 16-00
"Поведение персонала в конфликтной ситуации" (Афанасьева Ирина).
Зал для мастер-классов
10-30 - 11-30
"Новые тенденции в сервировке стола. Стиль и мода" (Наталья Рахманина)
12-00 - 13-00
"Пан - Азиатский микс" (Юн Фидель)
13-30 - 16-00
"Русская кухня" (Акуличев Николай)