Описание
Основные тематические разделы:
- Оборудование для различных пищевых производств:
- мясоперерабатывающее оборудование
- рыбоперерабатывающее оборудование
- оборудование для кондитерского производства
- хлебопекарное оборудование
- оборудование для переработки молока
- оборудование для масложирового производства
- оборудование для производства мороженого
- оборудование для производства диетического питания
- оборудование для производства детского питания
- оборудования для производства напитков
- оборудование для производства снэков
- оборудование для производства макаронных изделий
- оборудование для производства чая и кофе
- оборудование для переработки овощей и фруктов
- оборудование для переработки зерновых культур
- оборудование для переработки орехов
- оборудование для первичной переработки
- Контрольно-измерительное и лабораторное оборудование:
- аналитическое оборудование
- оборудование для контроля качества
- весовое оборудование
- Средства обеспечения санитарно-гигиенического режима на предприятиях:
- промышленные моющие и дезинфицирующие средства
- моющее и чистящее оборудование и инвентарь
- оборудование для очистки, уборки и переработки пищевых отходов
- технологии для "чистых помещений"
- Автоматизация пищевых производств
- Проектирование пищевых производств
- Холодильное оборудование
- Оборудования для измельчения и рассева сырья
- Диспергирующее оборудование
- Эмульгирующее оборудование
- Сушильное оборудование
- Фильтрационное оборудование
- Системы водоподготовки и водоочистки для пищевой промышленности
- Системы водоснабжения и водоотвода для пищевой промышленности
- Упаковочные машины и оборудование
- Фасовочное оборудование
- Оборудование для кодировки и маркировки
- Этикетировочное оборудование
- Линии розлива
- Тара и упаковка:
- производственная
- транспортная
- потребительская
- стеклянная
- полимерная
- картонная
- вспомогательные упаковочные средства
- этикетки
- дизайн упаковки
- Услуги:
- издания; книги
- лабораторный анализ
- образование
- услуги по контролю за качеством